Anti-Oxidantantes Naturales Anti Edad Buena Salud


'Anti' El prefijo significa contra, en oposición a, o correctivo en la naturaleza. En este caso, el "anti" en antioxidantes describe el efecto de estas sustancias químicas tienen contra los oxidantes.

Oxidantes, normalmente se conoce como "radicales libres" se produce como subproducto natural de los millones de procesos bioquímicos realizados por el cuerpo cada minuto. El mismo oxígeno vital que soporta todas las funciones del cuerpo crea estos subproductos nocivos que causan daño celular, por lo general al ADN, grasas y proteínas.


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Los radicales libres también entran en el cuerpo a través de las influencias externas tales como la exposición al sol, los pesticidas y otros tipos de contaminación ambiental. Además, sus niveles están aumentados por el estrés mental y físico, el consumo de bebidas alcohólicas, alimentos poco saludables, y el humo del cigarrillo.

En mucho la misma manera que la oxidación causa la roya en los coches, la oxidación en el interior del cuerpo provoca una ruptura de las células. Si la cantidad de oxidación de radicales libres en el cuerpo se deja subir a un nivel saludable, que puede resultar en daños a los componentes celulares y puede acelerar el proceso de envejecimiento.

Más importante aún, puede contribuir a una amplia gama de enfermedades degenerativas y reducir la capacidad del cuerpo para hacer frente a otros problemas, incluyendo mal funcionamiento cardiovascular, enfermedad de los ojos, y el cáncer.

Además, puede dar lugar a un sistema inmune comprometido, dando lugar a alteraciones inmunológicas y una disminución de la capacidad del cuerpo para sanar las heridas y superar las infecciones. Algunos estudios indican posibles vínculos con la artritis y similares condiciones crónicas.
Los antioxidantes contrarrestar estos efectos al unirse con los radicales libres antes de que puedan causar daños. A continuación, convertirlos en no dañar sustancias bioquímicas, ayudando enormemente a la reparación del daño celular.

Ciertas enzimas antioxidantes se producen dentro del cuerpo. El más conocido de estos son la catalasa, superóxido dismutasa y glutatión:

Catalasa coberteras peróxido de hidrógeno en agua y oxígeno.

Antioxidantes superóxido dismutasa rompe abajo en peróxido de hidrógeno.

El glutatión es un agente desintoxicante, cambiando la forma de toxinas de manera que se eliminan fácilmente por el cuerpo.

Otros antioxidantes puede ser consumida a través de la dieta. Algunos de los más conocidos son las vitaminas antioxidantes beta-caroteno, vitamina B6, vitamina C y vitamina E.

Los minerales como el selenio, el zinc, el glutatión y la coenzima Q10 también puede tener propiedades antioxidantes, por lo que los flavonoides Mayo, como arándano, algunos aminoácidos, además de extractos orgánicos de la leche de cardo y el árbol conocido como el ginkgo biloba.

Una dieta rica en frutas y vegetales frescos provee una gran cantidad de estos antioxidantes, que ayudan a eliminar los radicales libres. Las concentraciones más altas se encuentran en frutas y verduras de hojas verdes, como las zanahorias, naranjas y pimientos rojos, espinacas y tomates.

La cocción puede destruir algunos antioxidantes e interferir con la capacidad del cuerpo para absorberlos, por lo que comer verduras crudas y frutas, e incluyendo brotes en la dieta puede ayudar. Cocer al vapor las verduras en lugar de freír, hervir o cocinar en el microondas también es una buena idea.

Los antioxidantes son los mejores tomados en combinación, ya que solo los antioxidantes, como la vitamina E, otros necesitan vitaminas para funcionar como un antioxidante eficaz. Alimentos y suplementos naturales por lo tanto, puede proporcionar la fuente más biodisponible de antioxidantes. Los productos naturales de los bosques tropicales del mundo son algunas de las mejores fuentes de antioxidantes naturales que se han encontrado. Las frutas como la baya del acai es increíble el mundo de la salud debido a la amplia variedad y gran cantidad de antioxidantes que contienen, por lo que una fuente perfecta de antioxidantes. No es de extrañar que la baya acai ha sido llamado uno de los 10 "súper alimentos" en el mundo.

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