Porque los Chinos son tan delgado o flacos casi no hay personas obesas en oriente

¿Qué es lo que el pueblo chino hace para estar flaco?, ¿Es debido a los genes?,  ¿Un estilo de vida más activo?.

La escritora británica Lorena Clissold descubrió lo que mantiene flacos a los chinos, a pesar de que coman en abundancia, deliciosas comidas, mientras que los británicos y americanos están sufriendo con ensaladas suaves y todavía no logran bajar de peso.

Entrevistado desde su casa de North Yorkshire, Clissold da la respuesta definitiva para el secreto chino que sorprende diciendo: la dieta tradicional china, se apoya en un fuerte trasfondo cultural y perspicaz humor.



¿Por qué los chinos no suman calorías?, es un estimulante análisis de lo que hace a la dieta china, sobre la base del conocimiento de Clissold, quién vivió 10 años en Beijing como un maestro de la cocina china y presentador de un programa de cocina en circuito cerrado de televisión, es probable que muchos lectores reexaminen su estilo de vida y los hábitos alimentarios.

Aunque no es habitual en su libro de dietas incluye también recetas y consejos a los lectores de otras culturas, para que puedan incorporar algunos de los aspectos saludables de la dieta china en sus vidas.


El escritor establece varios conceptos de por qué la dieta china es tan saludable, que van desde lo que realmente se come a las actitudes hacia los alimentos.

Las legumbres y hortalizas desempeñan un papel mucho más fuerte en la cocina china que en la británica o americana, ya que en lugar de ser relegados a funciones de apoyo o complemento, las verduras tienen mucho más probabilidades de ocupar el lugar principal de la escena alimentaría y considerar a la carne más como un condimento, que la estrella principal en la alimentación.

Es de destacar que los alimentos líquidos también desempeña un papel importante, ya que para el chino, las ideas occidentales acerca de la sopa son muy diferentes.

Para el occidental las sopas suelen ser abundantes y a veces incluso “una comida completa en sí“, pero las sopas chinas tienden a ser simples caldos, cuya meta es proporcionar líquido como elemento más de la comida, que por supuesto está lleno de nutrientes.

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