1. La absorción de nutrientes
Los fideos instantáneos inhiben la capacidad de los niños menores de 5 años para absorber adecuadamente los nutrientes. Después de comer fideos instantáneos, un montón de niños menores de 5 años tienen dificultad para absorber los nutrientes de los alimentos sanos que consumen.
2. Cáncer
Espuma de poliestireno o poliestireno se ha convertido en uno de los ingredientes más utilizados en el negocio de alimentos, incluidos los envases de fideos instantáneos. OMS siquiera menciona este material como un cáncer gatillo.
3. Aborto Involuntario
Las mujeres que suelen comer fideos instantáneos durante el embarazo de riesgo de aborto involuntario. Esto se debe a que los fideos instantáneos afectan el desarrollo fetal.
4. Metabolismo
El consumo de fideos instantáneos en el largo plazo puede afectar el metabolismo del cuerpo. Esto es debido a la acumulación de los productos químicos tóxicos tales como los colorantes de alimentos, conservantes y aditivos en fideos.
5. Propilenglicol
Los fideos instantáneos contienen glicol de propileno, ingrediente anticongelante que evita que la pasta se seque al retener la humedad. El cuerpo puede absorber fácilmente y se puede acumular en el corazón, el hígado y los riñones. Esto puede causar daños y anomalías en los órganos, y también debilitar el sistema inmunológico.
6. Digestión
Los fideos instantáneos pueden perturbar el sistema digestivo. Consumo de fideos instantáneos también dio lugar a hinchazón, estreñimiento o deposiciones irregulares.
7. Obesidad
Los fideos instantáneos son una de las principales causas de la obesidad. Evite demasiada frecuencia comen fideos instantáneos, ya que contienen mucha grasa y sodio que provoca retención de agua en el cuerpo.
8. MSG
El glutamato monosódico (MSG) se utiliza para mejorar el sabor millas. Aproximadamente el 1.2% de la población humana del mundo es alérgico al glutamato monosódico. Cuando una persona es alérgica a MSG, que sufrirá una sensación de ardor en el pecho y enrojecimiento facial, dolor y dolores de cabeza.
9. Sodio
Los fideos instantáneos también contienen mucho sodio. Comer demasiado sodio puede conducir a la hipertensión, enfermedades del corazón, derrame cerebral y daño renal. Por lo tanto, evitar el consumo excesivo de fideos.
10. Comida basura
Los fideos instantáneos se consideran como comida chatarra, ya que contiene una gran cantidad de hidratos de carbono, pero no vitaminas, minerales o fibra. Estos alimentos también contienen una gran cantidad de grasas saturadas.
Este es el peligro de un exceso de comer fideos instantáneos. Limite el consumo de fideos instantáneos a niños, ya que afectará a su crecimiento.
0 comentarios:
Publicar un comentario